FC2ブログ
プロフィール

bistrosango

Author:bistrosango
ビストロサンゴ
吹田市高浜町6-8
サンラウンド1F
TEL:06-6381-7777

ビストロサンゴHP

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

吹田 創作イタリアン ビストロサンゴ
牛肉のふわとろ煮込み
仕込みしている様子を友人に撮ってもらったので、この機会に紹介
させてください。

ビストロサンゴでお肉と言えば和牛のステーキかもしれませんが、
実はこちらのふわとろ煮込みもおすすめなんです。

20130409013.jpg

ボクは料理の名前を決めるセンスは無いので、そのまんま。

見た目がふわ~っとしていて、口に入るとトロっとしているから
ふわとろ煮込み。

シチュー感覚で食べられます。

必ずと言って良いほど、同時にパンをご注文いただくことが多いです。

20130409015.jpg

牛のこめかみの辺りのお肉を時間をかけてじっくり煮込みます。

20130409018.jpg

20130409017.jpg

奥行きのある甘濃い味わいで満たされたい気分の時に、ぜひ召し上がってください。

20130409012.jpg

ワインとの相性も抜群なんですよ♪
コメント

あ、知ってる。
フッワフワのとっろとろや。

[2013/04/10 23:25] URL | わがまま王子 #- [ 編集 ]


そうです。フッワフワのとっろとろです。
[2013/04/11 03:44] URL | サンゴ #- [ 編集 ]


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://bistrosango.blog.fc2.com/tb.php/176-00e241bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)